3 декабря в Бальном зале отеля Corinthia Nevskij Palace прошла интеллектуальная игра “Что? Где? Когда?”от Nontrivial Club на тему «Игра в классиков».

Партнерами мероприятия стали вполне классические по духу, интеллектуальные по сути и респектабельные по стилю компании: Hovard Palace - клубный дом, которые возводится в самом центре Петербурга на набережной Фонтанки и БКС Ультима Private Banking, умное банковское предложение для состоятельных клиентов.

С одной стороны, классики – это то, что все учили в школе, а кто-то до сих пор не забыл. С другой - знания о классиках сидят глубоко в головах, особенно в «золотых». С классиками все время мысленно советуешься, дискутируешь. Так команда, занявшая первое место, вырвалась вперед исключительно благодаря своему чудесному знанию о поэте-романтике Бестужеве-Марлинском, который, по мнению магистра, гораздо больший классик, чем Модест Чайковский. Было о чем дискутировать.

У Nontrivial Club богатые традиции. Одна из них - реплики с мест и ожесточенные споры с множественным магистром Александром Друзем. В принципе, споры с Друзем по ходу игры напоминают действия нашего МИДа. Главное - не решить какие-то насущные задачи, а продемонстрировать миру лихой нрав. Прагматики ноль. Что, естественно, не останавливает самых горячих игроков. В ситуации противостояния “отцов” и “детей” Друзь - мифический, сказочный отец, а все игроки - его непослушные дети. Смеяться над Друзем - Хамов грех, но задираться надо постоянно. Играли без перерыва. Двадцать вопросов в строку. Победили....

Перерыв устроили только перед двойной церемонией награждения - победителей и призеров этой конкретной игры и Nontrivial Awards. Вторая торжественная часть мероприятия сопровождалась выступлением театра теней Moonlight и театром «Странствующие куклы господина Пэжо». Лауреаты нетривиальных премий получили «золотые головы» в следующих номинациях:

Nontrivial Star – Ирина Мазуркевич

Nontrivial Company – БКС Ультима Private Banking

Nontrivial Person – Сергей Полотовский

Nontrivial Project – Николай Валуев

Nontrivial Product – Hovard Palace - клубный дом на Фонтанке

Nontrivial Idea – Давид Голощекин

 

Расходились далеко за полночь.

 

Фотоотчеты в альбомах в наших соцсетях.