15 ноября в Галерее дизайна/ bulthaup состоялась игра «Что? Где? Когда?» с Александром Друзем и Андреем Максимковым на тему «Art of life». 

Организатор - Nontrivial club, генеральный партнер - Галерея дизайна/bulthaup.

На этот раз вопросы магистра игры Александра Друзя касались всего, что способно украсить нашу повседневную жизнь и превратить ее в произведение искусства во всех его проявлениях.

Особую роль в концепции Art of life сыграло место проведения мероприятия – Галерея дизайна/ bulthaup - центр мирового дизайна в Санкт-Петербурге.

Действие игры развернулось в интерьере, оформленном произведениями таких мэтров мирового дизайна, как Франк Вильямс, Отто Дирк, Джордж Нельсон, Гаэтано Пеше и других, представленных в экспозиции Галереи.

На игру были приглашены друзья и члены Nontrivial club – предприниматели, журналисты, звезды кино и телевидения, все, кто находит особую прелесть в интеллектуальном отдыхе. С дебютом можно поздравить команду гольф-клуба «Дюны» - друга и партнера Nontrivial club.

Центральную часть игрового пространства занимала выставка работ известных фотохудожников, представленная Галереей эксклюзивной фотографии YellowKorner.

Во время перерыва каждый смог оценить искусство кулинарии в исполнении партнеров игры: Ресторанчиков «Квартира», кондитерской-ресторана «Бизе», попробовать восхитительно ароматный эспрессо от компании Squesito.

Гостей, как всегда, ждали сюрпризы и от креативной команды Nontrivial club. Часть пространства была оформлена в виде своеобразной художественной мастерской, в которой каждый мог проявить свои творческие способности, расписав развешенные под потолком силуэты. Нетривиальный взгляд наших гостей на предметы и образы, встречающиеся в нашей повседневной жизни, были оценены по достоинству. Самые креативные участники получили подарки от партнеров игры – Галереи YellowKorner, кондитерской-ресторана «Бизе», Галереи дизайна/bulthaup и салонов тайского массажа «Баньян три».

Победила на этот раз команда «Недоросли» - молодые, но уже вполне опытные игроки во главе с капитаном Ксенией Друговейко.