11 октября в Sokos Hotel Palace Bridge состоялась очередная интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» сезона 2012, организованная NONTRIVIAL CLUB.

Большой зал ресторана «Севилья» с трудом вместил более 200 любителей «нетривиального» досуга. На этот раз темой игры стало «Образование». И главная ее интрига заключалась в том, что магистр игры, ироничный и строгий Александр Друзь, подготовил для знатоков вопросы из школьных учебников. Многие ожидали, что это не вызовет особых затруднений, но, как оказалось, даже программа 3 класса может поставить в тупик бывалого игрока.

Такой оригинальный подход к теме добавил к интеллектуальному азарту нотку юмора, а ведущий Андрей Максимков получил массу поводов для остроумных шуток. Традиционно в игре приняли участие актеры Михаил Боярский и Сергей­ Мигицко, а также Лев Щеглов. Интеллектом блеснули и корпоративные команды Фольксваген Центра Лахта и Фольксваген Центра Пулково, инвестиционно-строительного холдинга RBI, торговой марки REDMOND, холдинга «Адамант». Всего в игре приняли участие 12 команд, а первое место заняла сборная коман­да «Камчатка», вопреки школьным традициям показав высокий уровень знаний. Победителям были вручены призы – сертификаты на покупку квартиры от компании RBI, праздничный ужин в ресторане Dans Le Noir и мультиварку REDMOND-M70.

На второе место вышла команда «Недоросли» во главе с капитаном Ксенией Друговейко, также получив сертификаты от компании RBI.

Игра в очередной раз подчеркнула, что знания, полученные даже в далекие школьные годы, бесценны!

Официальными спонсорами проекта стали Коммерческие автомобили Фолькс­ваген Центр Лахта и Фольксваген Центр Пулково, инвестиционно-строительный холдинг RBI, торговая марка REDMOND и ресторан Dans Le Noir.

Приглашаем Вас принять участие
в «Интеллектуальной игре»
Тел. (921) 790-14-80