6 апреля в ресторане Brasserie de Metropole Nontrivial club провел очередную игру из цикла «Россия в мире».

Каждая игра цикла посвящена одной стране, ее культурным взаимоотношениям с Россией, взаимным влияниям в различных сферах.
В апреле играли про Германию.

Генеральным партнером игры стал клубный дом «Ховард Палас», своим существованием восстанавливающий традиции неоклассицизма, «большого петербургского стиля».

Ведущие – Александр Друзь и Андрей Максимков.

Изобретатели стиля «русский кроссовер», всемирно известный «Терем Квартет», принял участие в игре в нескольких ипостасях: как интеллектуальная команда знатоков, и как музыкальный коллектив, виртуозно проиллюстрировавший некоторые из вопросов магистра.
Играло 13 команд, давние игроки и новички: Ирина Мазуркевич, Борис Смолкин, Сергей Прохоров, Аркадий Коваль, члены Nontrivial club.

Первое место заняла команда «Спасибо за вопрос» с капитаном Максимом Ефимовым, второе – команда «Шестерка слуг» с капитаном Дмитрием Миропольским.

Продолжается Игра на миллион!
По итогам цикла «Россия в мире» команда, набравшая самое большое количество баллов по очкам и рейтингу, получит главный приз – 1 миллион рублей. Приз предоствлен компанией Life is Good и ее президентом и меценатом Романом Василенко.

Следующая игра пройдет 24 мая в ресторане «Паруса» и будет посвящена Франции.