7 декабря в театре-ресторане «Чаплин-холл» прошла церемония Nontrivial Awards, премия «Золотая голова» в третий раз была вручена в шести номинациях.

Генеральным партнером мероприятия стал холдинг Life is Good во главе с известным бизнесменом Романом Василенко.

Премия учреждена интеллектуальным клубом Nontrivial Club в 2012 году.
Один раз в два года шесть «золотых голов» Санкт-Петербурга и окрестностей становятся лауреатами в одной из шести номинаций: Nontrivial Project, Nontrivial Company, Nontrivial Product, Nontrivial Star, Nontrivial Person, Nontrivial Idea, присуждаемых советом клуба за самые нетривиальные достижения, идеи и проекты.

Среди лауреатов прошлых лет: Сергей Мигицко, Анна Ковальчук, Николай Валуев, Ирина Мазуркевич, Сергей Полотовский, клубный дом Hovard Palace, банк «Ультима» и другие уважаемые интеллектуалы и компании.

Ведущими церемонии традиционно стали магистр телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» Александр Друзь и режиссер, телеведущий и продюсер Андрей Максимков.

Музыкальное сопровождение вечера взяли на себя артисты с мировым именем «Терем-квартет» и a cappella band PLUSFIVE - коллектив, покоривший гостей вдохновенным исполнением известных хитов и слаженной командной работой, что не лишне в интеллектуальном клубе. 

 

В этом году золотой символ интеллекта и нетривиального мышления получили:

Nontrivial Project – музыкальный коллектив «Терем-квартет» за создание уникальных кросс-культурных проектов и нетривиальный подход к популяризации русской культуры в мире.

Nontrivial Company – Роман Василенко, президент компании Life is Good, за меценатство, благотворительную деятельность и поддержку интеллектуальных проектов.

Nontrivial Product – Валерия Цемох, владелица сети салонов тайского массажа и СПА «BANYAN TREE», за создание волшебной тайской сказки в северной столице и давнюю страсть к путешествиям.

Nontrivial Idea – Игорь Калинин, руководитель компании «Эмпрана», за идею дарить разнообразные впечатления на любой вкус: от интеллектуальных до экстремальных.

Nontrivial Person – Дмитрий Миропольский, киносценарист, прозаик, за ряд успешных игровых сценариев на экране и в интеллектуальном клубе.

Nontrivial Star – Борис Смолкин, заслуженный артист РФ, за приверженность игре и отменное чувство юмора.

Каждый из лауреатов получил в подарок большую корзину с набором чая и сластей от сети магазинов чая и кофе «Унция».

 

Перед церемонией прошла Нетривиальная игра, завершающая двухлетний цикл «Сокровища Библиотеки».

Играло 18 команд. Вопросы магистра охватили практически все темы цикла: от «Одиссеи» и «Илиады» Гомера до «Колобка» и прощального поклона Шерлока Холмса.  

Процесс определения победителя игры осложнился уникальной ситуацией – сразу две команды ответили верно на одинаковое количество вопросов при равном рейтинге. В итоге первое место заслуженно заняли команды «Шестерка слуг» и «Эмпрана».

Победители разделили между собой традиционные золотые и серебряные медали и подарки от сети салонов тайского массажа и СПА «BANYAN TREE» и ресторана пивоварни «Карл и Фридрих».

В следующем году клуб начинает новый цикл игр, который будет называться «Россия в мире».

 

Ждем вас на нетривиальных играх Nontrivial Club в феврале 2017 года!

Играйте и выигрывайте!