3 декабря в Зимнем саду гостиницы «Астория» произошло важное событие в деловой и культурной жизни города – открытие Клуба владельцев Bentley в Санкт-Петербурге. Мероприятие было организовано официальным дилером «Bentley Санкт-Петербург» и Nontrivial Club совместно с табачным брендом Snus by Parliament и Загородным клубом «Сестрорецкие дачи».

Вечер начался с приветствия директора «Bentley Санкт-Петербург» Сергея Шабельникова и председателя Клуба владельцев Bentley Вахтанга Анакидзе, которые рассказали гостям, что членом клуба может стать любой владелец автомобиля Bentley, а в его мероприятиях в качестве почетных гостей смогут принимать участие владельцы автомобилей класса люкс.

Именно такая избранная аудитория и собралась на церемонии открытия клуба, которую было решено провести в формате популярной игры «Что? Где? Когда?» с Александром Друзем. Солидные преуспевающие люди – владельцы автомобилей Bentley, Ferrari и Maserati приняли участие в интеллектуальном состязании в составе семи команд. Темой игры были, конечно же, автомобили и история Англии времен легендарных Bentley Boys – отчаянных парней, прославивших Bentley на гонках в Ле-Мане.

Организатор вечера Nontrivial Club вновь продемонстрировал, что интеллектуальная игра одновременно может быть стильным и увлекательным шоу. Вопросы иллюстрировались кинохроникой начала века, рекламными плакатами, выполненными Тулузом-Лотреком, музыкальными номерами в исполнении известного джазмена Сергея Золотова, его ансамбля и солистки Яны Золотовой. Изюминкой вечера стал показ оригинальной коллекции шляпок дизайнера Анны Михайловой, который сопровождался вопросом: «Почему в 1920-е годы в Англии к обладательницам модных шляпок относились с осуждением?»

Руководили интеллектуальным поединком известный актер и продюсер Андрей Максимков и магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь. В конце вечера несколько команд участниц сообщили о своем намерении продолжить практиковаться в игре 17 декабря в клубе «Олимпия», где состоится закрытие сезона 2012 года от Nontrivial Club. Официальные спонсоры состоявшегося вечера – Загородный клуб «Сестрорецкие дачи» и табачный бренд Snus by Parliament.

Контакты для аккредитации и вопросов по предоставлению материалов

E-mail: ag@nontrivial.ru

Тел.: 8-921-945-53-74 – Ксения Маевская

8-921-999-09-71 – Екатерина Чубукина

8-921-790-14-80 – Александра Григоренко