NONTRIVIAL CLUB и Александр Друзь открыли восьмой сезон нетривиальных игр в Санкт-Петербурге

 

20 февраля в ресторане Brasserie de Metropole прошла первая из серии игр с Александром Друзем сезона 2018. Десять команд вступили в ожесточенную схватку за миллион.

 

А сражаться действительно стоит! Меценат и друг NONTRIVIAL CLUB, президент холдинга «Life is Good» Роман Василенко вновь предоставил главный приз – миллион рублей для самой интеллектуальной команды.

Первая игра нового сезона была посвящена Израилю и стала продолжением серии авторского цикла «Россия в мире».

В стартовой игре участвовали постоянные и знаменитые игроки: Борис Смолкин, Андрей Ургант, Аркадий Коваль, Геннадий Смирнов, Михаил Баркан, Владимир Бухиник, Николай Миклухо-Маклай, Леонид Гарбар, команды «Шестерка слуг», «Ховард», «Модное поло», «Эмпрана» и другие.

Состав ведущих остался прежним - Александр Друзь и Андрей Максимков. 

На последнем вопросе победу буквально вырвала «Команда петербургских интеллектуалов им. Святого Мельдония» под руководством известного кинорежиссера Михаила Баркана, опередив команду «Спасибо за вопрос» во главе с Максимом Ефимовым, генеральным директором издательского дома «Коммерсантъ», только по показателю рейтинга.

Победители первой игры сезона получили призы от компании «Эмпрана» – производителя подарков-впечатлений, брендированной сувенирной продукции, эксклюзивных подарочных наборов на любой вкус.

Напомним, победителями и обладателями призового фонда в миллион рублей в прошлом сезоне стали игроки команды «Шестерка слуг», во главе с капитаном, популярным писателем Дмитрием Миропольским. По итогам года они набрали рекордное количество очков и заняли высшую строку в рейтинге, лидировав в финале.

В сезоне 2018 шансы выиграть миллион у игроков выросли – теперь не обязательно принимать участие во всех играх сезона, достаточно попасть в топ пять самых сильных команд по результатам года и победить соперников в финале.

Принять участие в знаменитом проекте могут все, кто обременен интеллектом, испытывает удовольствие от процесса мышления и готов получить массу нетривиальных впечатлений.

Впереди игры на темы: Великобритания, страны Магриба, Испания. 

Присоединяйтесь, ведь наша жизнь – игра!

 

Дополнительная информация о проекте и правила игры на сайте клуба.

 

Информация для журналистов:

press@nontrivial.ru