20 февраля 2018 в ресторане Brasserie de Metropole стартовал новый сезон Нетривиальных игр.

 

Отличная новость – в текущем году вновь разыгрывается миллион!

 

Восьмой год культурная столица играет в Нетривиальные игры с Александром Друзем – знаменитым знатоком, трехкратным чемпионом мира по игре «Что? Где? Когда?». И что поразительно – выигрывает.

 

Игры прошлого сезона завершились вручением миллиона рублей одной из самых интеллектуальных команд клуба. В сезоне 2018 шансов выиграть миллион становится больше – обновлены правила игры. Достаточно попасть в топ пять самых сильных команд по результатам года и победить соперников в финале.

 

За годы существования клуба интеллектуалы Санкт-Петербурга сыграли на множество разных тем, в разных странах мира и на знаменитых площадках северной столицы. Игры нового сезона станут продолжением авторского цикла «Россия в мире», где каждая встреча посвящена одной стране и ее взаимоотношениям с Россией в разных областях: от архитектуры и кинематографа, до литературы и научных исследований. Темой игры 20 февраля 2018 стал Израиль.

Впереди Великобритания и страны Магриба.

 

Принять участие в знаменитом проекте Александра Друзя и Александры Григоренко могут все, кто обременен интеллектом, испытывает удовольствие от процесса мышления и готов получить массу нетривиальных впечатлений. NONTRIVIAL CLUB собрал вокруг себя неординарных и ярких людей, - писателей, актеров, успешных бизнесменов, путешественников и журналистов, среди которых: Андрей Ургант, Сергей Мигицко, Борис Смолкин, Илья и Андрей Носковы, Илья Стогов, Михаил Баркан, Сергей Полотовский, Николай Валуев, Николай Миклухо-Маклай.

 

В сезоне 2018 с нами снова ведущие Александр Друзь и Андрей Максимков, новые встречи и неожиданные решения. Интеллектуальное шоу - это всегда яркие вопросы с видео и музыкальными иллюстрациями и креативные ответы. В общем, красивые диалоги в хорошей компании.

 

Главный приз, за который сразятся интеллектуалы, вновь предоставлен меценатом и другом NONTRIVIAL CLUB, президентом холдинга «Life is Good» Романом Василенко.

 

Присоединяйтесь, ведь наша жизнь – ИГРА!

 

 

ИГРА НА МИЛЛИОН

В 2018 году цикл "Россия в мире" и борьба за новый миллион продолжатся!

Главный приз предоставлен меценатом, президентом холдинга "Life is Good" Романом Василенко.

На финальной игре в декабре 2018 главный приз разыграют 5 команд, набравших по итогам года наибольшее количество баллов по двум критериям: игровые очки и рейтинг.

 

ПРАВИЛА ИГРЫ

Одновременно играет 10-15 команд по шесть игроков в каждой. Те, кто не собрал собственную команду или обладает ярко выраженными индивидуалистскими наклонностями, играет в личном зачете.

Александр Друзь задает вопрос.

Обсуждение идет ровно минуту, затем записки с ответами передаются ассистентам ведущего.

После того, как все ответы собраны, ведущий принимает устный ответ у одной из команд и у одного из игроков личного зачета.

Побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков и наибольший рейтинг

 

В игре задействованы музыкальные треки классической игры «Что? Где? Когда?», вопросы с черными ящиками, видео вопросы, демонстрационные вопросы.

 

Узнать больше можно по телефонам:

8 921 790 14 80 - Александра

8 931 202 76 41 – Анна


Пишите:

lpr@nontrivial.ru

nontrivial_club@mail.ru

 

Аккредитация журналистов:

press@nontrivial.ru

 

Информационные партнеры нетривиальных игр:

Интернет-издательство «Киноафиша. info»
www.kinoafisha.info | Киноафиша России
www.gorodovoy.spb.ru | Городовой Петербурга
www.allcafe.ru